Reviews

Write a review:



11.07.18 12:49:24
Татьяна и Елена
07 november 2018, 12:49

Для нас каждый визит в ваш магазин - погружение в наш мир детства (мы выросли в геологической семье). И кроме того, возможность увидеть и купить ювелирное изделие, в котором главным является минерал, его неповторимость, а не дизайн, драгметалл (именно так пренебрежительно) и т. д. Возможно поэтому, в каждой вещи, выставленной в витрине, есть смысл (мы его, во всяком случае, видим) и, как нам кажется, у каждой есть история в самом широком понимании этого слова. Спасибо за умение правильно организовать и продавать красивые вещи. Спасибо за то, что в покупателях видите не только людей, которые платят, но и достойных вашего внимания собеседников.

Ответ:

Татьяна, Елена, 

Огромное Вам спасибо, очень приятно! Всегда ждем вас в гости

11.02.18 17:26:04
Татьяна, Санкт-Петербург
02 november 2018, 17:26

Спасибо, я стала счастливым обладателем потрясающего эфиопского опала. Камень потрясающей игры, уникальный в своём роде, вживую ещё прекраснее чем на фото! Было страшно заказывать через интернет, но компания просто превзошла все ожидания! Рекомендую, заказывайте и до новых встреч :)

Ответ:

Татьяна, большое спасибо, что доверили! 

10.25.18 21:59:17
Наталия, Москва
25 october 2018, 21:59

Я очарована изделием и качеством исполнения.Спасибо,компании Габило!Еще хочу отметить замечательный сайт,захожу туда с удовольствием!Вернусь обязательно!

Ответ:

Спасибо за отзыв! 

10.24.18 14:26:51
Лена, Гамбург, Германия
24 october 2018, 14:26

Уже прошло полтора месяца как я получила это волшебное колечко и никак не могу нарадоваться! В реале оно оказалось ещё красивей, чем на фото и видео. Я даже удивилась, так как фотографии на сайте очень качественные. Приятно думать, что такое кольцо единственное во всём мире! За покупкой этой вещицы стоит интересная история. Муж хотел сделать мне подарок на наш юбилей: 10 лет вместе. Хотел подарить золотое кольцо. Я не любитель носить ни кольца ни браслеты, только обручальное ношу. А тут я согласилась на ещё одно колечко. Начались поиски кольца по просторам интернета. Это заняло не один день и не неделю. Около месяца я искала подходящее кольцо. Не знаю почему решила загуглить кольца с опалами. Было интересно посмотреть что выдаст Гугл. Ваш сайт выдал не сразу, вернее вообще не выдал, ваш сайт я нашла через Etsy. Стоит отметить, что дизайн сайта мне приглянулся: всё просто, без лишего, всё легко найти и главное никаких реклам! Я попала в очаровательный мир натуральных камней! Мне сразу так понравились ваши изделия! Я пересмотрела всё, в особенности кольца с опалом. Спустя месяц (а может и больше)мы таки купили колечко с опалом! Надеюсь оно перейдёт моим внукам и правнукам. У вас уникальные украшения. Обязательно приобрету что-то ещё! Успехов и процветания вам! Благодарю, Лена

Ответ:

Лена, большое спасибо за отзыв, мы очень рады!

10.23.18 12:36:19
Ирина, Челябинск
23 october 2018, 12:36

Добрый день! Спасибо большое, кольцо получила, размер подошел, я очень довольна

Ответ:

Ирина, очень рады, что кольцо Вам понравилось и подошло! Спасибо за отзыв.

10.17.18 19:17:53
Ильнур, Москва
17 october 2018, 19:17

Выражаю огромную Благодарность за потрясающую и сказочно красивую подвеску из аметиста. Когда я ее впервые увидел у вас в шоуруме то, сразу захотел приобрести, чуть позже моя мечта сбылась! Также выражаю свою особую Благодарность сотрудникам магазина, которые помогли мне войти в этот чудесный мир камней!)

Ответ:

Ильнур, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что этот кристалл оказался именно у вас! 

10.06.18 10:27:03
Малика, Санкт-Петербург
06 october 2018, 10:27

Здравствуйте, опять не могу не передать свой восторг! Очень приятный кулончик, короит опал просто изумительный, очень мне понравилась его узорчатость, опалесценция может и не самая яркая, но тоже очень красивая! Я раньше на опалы особого внимания не обращала, наверное потому что в жизни их не встречала, а с экрана монитора их трудно оцинить по достоинству. Но в последнее время разглядела и буквально запала на них. Какие они все разные, удивительные, некоторые просто сказачно красивы. А еще очень умиляет то, что они почти как живые существа, требуют особого и бережного обращения, и что при постоянном ношении с ними можно почти «породниться». В общем я думаю, что это не последний мой опал. Спасибо Вам огромное. Если Вы захотите разместить на общем доступе в качестве отзыва, то можно добавить что «всем рекомендую». Желаю Вам успехов, творческого развития и процветания. С уважением, Малика.

Ответ:

Малика, спасибо за отзыв, мы очень рады!

11.13.18 09:26:42
Susan Goodwin, United States
04 october 2018, 09:26

These earrings are great!

Ответ:

Thank you!

09.27.18 18:38:05
Ирина, Сочи
27 september 2018, 18:38

Здравствуйте! Посылку получила сегодня, все дошло в целости и сохранности. Спасибо за красивое кольцо с опалом, и за жадеитовое колечко в подарок) Очень милое)) Думаю это не последняя моя покупка у вас)

Ответ:

Спасибо большое!

09.11.18 04:52:14
Марина, Ростов на Дону
11 september 2018, 04:52

Многоуважаемый Алексей, благодарю вас за прекрасные ювелирные изделия. Обе посылки получили сегодня и подарок меня приятно удивил!!! Огромнейшее вам спасибо!!!

Ответ:

Марина, большое спасибо за Ваш отзыв!

11.13.18 09:21:41
Carrie Bloodworth MT, LAKELAND, FL, United States
05 september 2018, 09:21

I LOVE IT!!!!!! It’s a perfect engagement ring because it’s so unique and diamonds are so cliché. I will definitely be looking for more jewelry from Gabilo ❤️

Ответ:

Thank you so much! 

08.31.18 10:02:30
Малика, Санкт-Петербург
31 august 2018, 10:02

Здравствуйте, Как обычно спешу написать благодарственное письмо! Хотела в первую очередь приобрести природную шпинель у вас, как у поставщика, которому я доверяю, но колечко в живую превзошло мои ожидания, такое хорошенькое и аккуратненькое, даже лучше чем на фото и видео. Большое спасибо. С уважением. Малика.

Ответ:

Малика, большое спасибо за письмо и отзыв! 

08.26.18 22:38:16
Mallory, CA, USA
26 august 2018, 22:38

This pendant is everything I hoped it to be, and more; luxurious, and striking, it demands your attention. The life within the opal is brilliant and glittering, the matrix of colors shifting like a rainbow of lightning. Chased in a buttery yellow gold, the entire asthetic makes this a stand-out piece, dressed up or down. The quality of this gem speaks for itself, and the craftsmanship behind the restraint of this elegant design was perfectly suited to encourage just that. I could not be happier with this, a masterful work of art that I am thrilled to display. My eyes will ever remain on this astounding gallery of creative, harmonious, and breathtaking ingenuity. Investing in the work borne here is a joy you'll have for life.

08.25.18 10:56:49
Марина, Ростов на Дону
25 august 2018, 10:56

Уважаемый Алексей, таких прекрасных, качественных украшений, я нигде не встречала, хотя самоцветами интересуюсь очень давно. То, что было куплено до вас, к сожалению, мало куда годится. По сравнению с энергетикой ваших изделий мои - просто мусор. Спасибо за ваш труд!!!

08.17.18 10:06:12
Сергей, Санкт-Петербург
17 august 2018, 10:06

Получил кольцо! Спасибо!

Ответ:

Сергей, большое спасибо за письмо,

надеемся, что кольцо подойдет! 

08.16.18 15:17:52
Юлия, Санкт-Петербург
16 august 2018, 15:17

Добрый день! Спасибо! Колечко получила. Красивое кольцо, с летним настроением. Спасибо за презент! Всех благ! С уважением, Юлия

Ответ:

Спасибо за отзыв.

08.15.18 23:21:10
Нина
15 august 2018, 23:21

Добрый день. Заказ получила. Спасибо. Очень достойная работа

Ответ:

Большое спасибо!

08.07.18 12:04:02
Юлия, Анапа
07 august 2018, 12:04

Добрый день! Привезли сегодня мое колечко, и оно просто потрясающее!!!!! Я в восторге, вживую в 100 раз прекраснее, чем на сайте. Камень глубины и красоты невероятной, обрамление такое интересное и качественное. Спасибо вам!!! И за подарок спасибо, розовый кварц. Надо придумать, что с ним делать))) Буду еще покупать у вас обязательно.

Ответ:

Большое спасибо!

08.25.18 20:56:39
Robert L. Dryden, CA, USA
15 july 2018, 20:56

Beautiful ring, just wish it had more color play.

Ответ:

Thank you!

07.12.18 11:34:52
Ясакова Галина, Самара
12 july 2018, 11:34

Добрый день, Мария. Посылка пришла. Кольцо замечательное, размер подошел. Спасибо за подарок! Очень приятно

Ответ:

Спасибо за отзыв!

08.25.18 20:50:42
Roberta, NY, USA
05 july 2018, 20:50

My ring is fabulous and a joy to wear.

Ответ:

Thank you!

08.25.18 20:44:59
Cyndi Stangl, Austin, TX, USA
03 july 2018, 20:44

This is my 2nd purchase from Gabilo and to say I am blown away by this shop would be an understatement. To begin, the quality of the silversmithing is out of this world .. just stunningly precise and creative. And their stones are not only beautiful but incredibly high energy. With this purchase, there was a mix up with the US post office (completely on my end) . .. long story short the item was sent back to Russia. At that point I thought I would never see it again. But Oleg was absolutely amazing and he watched for it and indeed this beautiful bi-color topaz pendant is being sent back to me . . . it almost seems like a miracle .. .I've never experienced a higher level of customer service and am so pleased to be their customer.

Ответ:

We are SUPER happy with it! Thank you so much! 

Oleg and Gabilo team with love!

06.16.18 13:53:11
Марина
16 june 2018, 13:53

Здравствуйте! Получила подвеску с черным турмалином. Нравится, смотрится прекрасно.Спасибо за сверкающий кварц в подарок !!!

Ответ:

Спасибо за отзыв!

05.31.18 11:27:56
Надежда, Санкт-Петербург
31 may 2018, 11:27

Добрый день! Получила сегодня колечко с опалом, оно прекрасно!! Спасибо за подарок, малахит, если верить гороскопам - это мой камень :)

Ответ:

Спасибо вам!

08.25.18 20:40:49
Michèle, France
27 may 2018, 20:40

Offerte ... et très appréciée ! Belle pierre sur jolie monture bien proportionnée. Parfait.

05.24.18 12:00:08
Малика, Санкт-Петербург
24 may 2018, 12:00

Здравствуйте, Мария. Подвеска очень хорошо смотрится! И по размеру и по общему балансу все идеально, как я и хотела. Большое Вам спасибо за дополнительную визуализацию. На фотографиях на сайте она все таки очень приближена и при обычном рассмотрении выглядит по-другому. Более явно видно, что это не просто ажурная подвеска, а покрытое шрамами, с кровоточащей раной сердце, это дизайнерское решение мне в основном и понравилось. Так же большое спасибо за цельное, зеленовато-беленькое колечко, очень приятно, и на лето в самый раз. Про кольцо с демантоидом у меня нет слов, просто до сих пор нарадоваться не могу. Большое спасибо за красивые, качественные украшения и положительные эмоции.

Ответ:

Малика,

большое спасибо за такой подробный отзыв, очень приятно!

05.22.18 19:17:47
Лариса, Севастополь
22 may 2018, 19:17

Здравствуйте. Спасибо, посылку получила. Все понравилось!!!

Ответ:

Спасибо, мы рады!

05.15.18 06:55:01
Инна, Комсомольск-на-Амуре
15 may 2018, 06:55

Наконец пришел мой долгожданный кулончик с моховым агатом! Хоть он и не большой, но очень симпатичный! Спасибо за подарок, это кристаллик розового кварца, буду думать, что мне с ним делать. Очень приятно, что все продумано: упаковка, сюрприз в виде подарка! Спасибо Марии за доброжелательное отношение к клиенту! Это не последнее мое приобретение в вашем магазине! До новых встреч!

Ответ:

Большое спасибо!

05.07.18 11:28:17
Ирина
07 may 2018, 11:28

Сегодня получила свой первый заказ. Все было хорошо, а главное — надежно упаковано. Камни великолепны! Такая красота. В подарок был камушек розового кварца и шоколадка (приятно удивили). ^^ Огромное вам спасибо.

Ответ:

Большое спасибо за отзыв, это очень приятно. 

08.17.18 10:23:18
Paradis LLC, USA
04 may 2018, 10:23

Beautiful ring! Thank you again.

Ответ:

Thank you!!!

Top