Reviews

Write a review:



09.27.20 14:01:17
Кулон с кристаллом рубина
27 september 2020, 14:01

Получили от Вас очередные шикарные изделия! Большое спасибо! Дмитрий.

Ответ:

Большое спасибо, ждем вас снова! 

09.01.20 16:57:25
Галина, Самара
01 september 2020, 16:57

Посылку получила. Кольцо понравилось, размер подошел. Спасибо!

Ответ:

Большое спасибо за обратную связь и отзыв! 

08.19.20 00:19:05
Barbara, Dixon, CA
19 august 2020, 00:19

I received the earrings today. They’re beautiful and I’ll wear them often. Thanks so very much. I hope to buy more items in the future. Most sincerely, Barbara

08.16.20 19:17:24
Heidrum, Massachsetts
16 august 2020, 19:17

Oh my god!!! Just received it. It’s everything I had hoped - and more. And fits like a glove. Thank you!! Earrings!! And chocolates... I didn’t even see those... just found the ring in its gorgeous box. Thank you SO very much!!! The earrings are adorable. Very lovely!

08.09.20 10:40:34
Смирнова Алла
09 august 2020, 10:40

Все украшения доставляют радость при просмотре.Особенная радость, когда покупаешь ваше украшение. Кольцо с розовым сапфиром и хромдиопсидом восхитительны. Спасибо. Смирнова Алла.

07.28.20 10:14:32
Sean, Lake Forest Park, WA
05 august 2020, 10:14

We have received it; it's absolutely beautiful and we couldn't be happier with it!

05.28.20 23:48:16
Men's Boulder Opal ring
28 may 2020, 23:48

The ring is really beautiful and high quality as expected. Shop owner’s reply is quick and friendly. Despite of the situation of the corona virus, delivered precisely. Thank you for your good service. If I have a chance to get another jewelry I definitely check your shop. Highly recommend!

05.19.20 12:19:47
Золотое кольцо с чёрным опалом
19 may 2020, 12:19

Доставили ровно за неделю из Германии, посылку получил, все в полном порядке, огромное спасибо за быструю и качественную работу! Камень прекрасен, при дневном свете преобладают зелёные тона, что замечательно, так как это любимый цвет девушки, для которой покупал кольцо.

Ответ:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв!

Носите с удовольствием:)

05.13.20 10:29:34
Кольцо с лабрадором
13 may 2020, 10:29

Кольцо с лабрадором великолепно , чудесное . Восторг от камня, шикарное качество , дизайн тоже на высоте . Сказать что я довольна , этого мало !!! Это лучшее что у меня теперь есть !!! Спасибо Вам большое за такую красоту , за любовь к камням . Спасибо.

Ответ:

Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. 

Спасибо за отзыв. Ждём вас снова:)

Хорошего дня!

05.20.20 00:06:22
Barbara
29 march 2020, 00:06

I put them on January 20, 2020, and have not taken them off since.

03.01.20 13:55:29
Дмитрий
01 march 2020, 13:55

Очередное Вам спасибо за прекрасный камень (кулон-диск, медовый нефрит), подход и понимание к клиентам! Дмитрий.

Ответ:

Дмитрий, здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Носите с удовольствием :)

05.20.20 00:01:44
Tarbear
24 february 2020, 00:01

I am so excited and pleased to have my own piece! It's absolutely beautiful. All of your jewelry is stunning and wonderfully unique. Thank you so much.

02.03.20 17:02:44
Татьяна
03 february 2020, 17:02

Здравствуйте!!!! Я в полном восторге от заказа. Делала заказ здесь первый раз, очень переживала, и , как оказалось, совсем зря! Очень быстро кольцо подогнали под мой размер, выглядит просто великолепно! Я заказывала кольцо и серьги с лунным камнем.Дизайн кольца очень красивый, камень переливается на солнце невероятно !!!!Серьги сделаны очень аккуратно, камни просто волшебные!!!!! Ничего ещё красивее у меня не было раньше!!! Очень довольна заказом!!! И приятный сюрприз-подвеска с малахитом!!! Спасибо вам огромное!!! Буду заказывать ещё!!!!!

Ответ:

Татьяна, добрый день.
Спасибо вам за обратную связь. Нам очень приятно получать такие отзывы от наших клиентов!
Носите с удовольствием:) Ждём вас снова!

01.28.20 21:00:37
Галина
28 january 2020, 21:00

Добрый день! Посылка пришла. Кольца замечательные, размер подошел. Спасибо за подарок! Очень приятно J С уважением, Галина.

Ответ:

Галина, здравствуйте.

Спасибо, что написали нам! Носите с удовольствием:)

До новых встреч.

05.19.20 23:57:13
Pekka
21 december 2019, 23:57

Fast delivery, high quality, excellent ring

05.19.20 23:44:28
Quartz ring
18 december 2019, 23:44

My wife loved the one of a kind stone ring. Shipped on time. Very well made. And even a few extra treats. I will definitely shop here again!!!

12.05.19 13:22:14
Дмитрий
05 december 2019, 13:22

Отличная команда! Отличные изделия! С наилучшими пожеланиями!

Ответ:

Дмитрий, спасибо за ваш отзыв.

Мы очень рады, что вы остались довольны своей покупкой.

 

 

11.23.19 11:27:16
Елена Шелуханова
23 november 2019, 11:27

Думаю, те, кто приобрёл хотя бы одно изделие этого бренда, возвращаются снова и снова. У меня уже есть и опалы в золоте от Gabilo, и украшения в серебре. Восхитительны все. Моя новая любовь - чудное кольцо с лунным камнем. Не налюбоваться, до чего гармонично смотрится стилистика коллекции «Корни» с лунным камнем, при том, что мне ближе украшения из коллекции «Minimal”. Моя искренняя благодарность всей команде этого бренда. Было очень приятно получить целых два подарка - мне по своей инициативе заменили камень в кольце на камень высшего ювелирного качества без доплат, и презентовали кольцо из цельного аметиста. За ювелирными обновочками прихожу только сюда, слежу за акциями и просто захожу полюбоваться изделиями. Благодарю за то, что делитесь этой красотой с нами. До встречи.

Ответ:
Елена, добрый день.
Спасибо вам отзыв. Мы рады работать для вас.
Нам приятно, что вы остаётесь довольны покупками и возвращаетесь к нам снова!
 
Всегда вам рады. До новых встреч:)
Хорошего дня!
10.26.19 10:32:56
Диана
26 october 2019, 10:32

Здравствуйте. Получила кулон. Спасибо! Отдельное спасибо за подарок! С уважением, Диана

Ответ:
Диана, добрый день.
Спасибо, что написали нам.
Очень рады, что вам всё понравилось. Носите с удовольствием :)
 
Хорошего дня!
09.26.19 20:07:24
Luisa, Wien, Austria
26 september 2019, 20:07

I finally found my peach moonstone I was looking for quite some time! The ring is absolutely stunning and I love Love looooove it! The quality of the moonstone is superb and the ring setting is exceptionally well made and harmonizes perfectly with the stone by enhancing its beauty but not stealing the show! The comfort of wearing it is like a fluffy cloud! Gorgeous! This beauty came lovely wrapped like a Christmas present (my Christmas present) with an additional present hiding inside and was shipped super fast. They know how to win my heart :) an awesome purchasing experience and 200% customer satisfaction! Can't wait for me next purchase! Thank you sooooo much :*

09.26.19 19:47:30
Heidi, Nürnberg, Germany
25 september 2019, 19:47

I can't say it often enough: you are A M A Z I N G! Thank you so much for the fast shipping, the wonderful gift in the parcel, and of course for this piece of art! I love it, this Opal is so special with its color gradient and the great flashes! Keep doing what you're doing, you're great at it :-)

09.21.19 10:15:53
Светлана
21 september 2019, 10:15

Добрый день! Посылочку получила, в целости и сохранности. Очень все понравилось. Большое спасибо за подарок

Ответ:
Светлана, добрый день.
Спасибо большое за обратную связь. Мы очень рады, что вам все понравилось.
 
Ждём вас снова.
 
Хорошего вам дня! :)
08.14.19 09:16:33
Марина
14 august 2019, 09:16

Спасибо большое за сережки, они великолепны, курьерская доставка тоже на высоте, удачи вам и процветания.

Ответ:

Марина, спасибо большое за отзыв. 

Мы очень рады, что вы остались довольны своей покупкой.

 

 

08.03.19 13:42:56
Дарья
03 august 2019, 13:42

Большое спасибо за прекрасные украшения. Их приятно носить и серьги, и колечко. Отдельное спасибо за подарок:) Успехов и процветания

Ответ:

Дарья, добрый вечер. Спасибо вам за обратную связь. Ждем вас снова.

Хорошего вечера :)

03.05.19 10:28:49
Constance, rockport, MA
01 august 2019, 10:28

I love this ring. I have bought from this store before and I am never disappointed. Do be aware that the shipping times from abroad may vary and I had to wait a while for this, but it was worth the wait.

Ответ:

Thank you! 

07.29.19 18:54:03
Ирина, Италия
29 july 2019, 18:54

Спасибо вам большое за красивое изделия и за отличный сервис, а за презент отдельная благодарность, очень приятно.

Ответ:
Ирина, здравствуйте.
Мы очень рады, что вы остались довольны своей покупкой!
 
Спасибо вам и хорошего вечера.
05.26.19 19:09:17
Елена,Москва
26 may 2019, 19:09

Добрый вечер! Настя спасибо за прекрасные серьги и подарок! Удачи! До новых покупок!

Ответ:

Елена, спасибо за отзыв. 

Всегда вам рады. До новых встреч :)

04.10.19 23:04:12
Анастасия, Санкт Петербург
10 april 2019, 23:04

Здравствуйте! Посылку получила, большое спасибо за оперативность. Покупкой и подарком очень довольна!

Ответ:

Анастасия, добрый день.

Мы очень рады, что вы остались довольны.

Спасибо вам за отзыв. Ждём вас снова.

 

03.28.19 21:15:29
Елена,Москва
28 march 2019, 21:15

Добрый вечер! Настя, спасибо за сережки с адуляром,дома они выглядят даже лучше,чем в магазине,очень милые! У меня собралась небольшая коллекция ваших изделий с моими любимыми камнями! Ношу украшения всегда с удовольствием,у них очень хорошая аура,наверное потому что камни действительно натуральные и очень удачная оправа! Всего вам доброго,удачи! И еще друзья покупатели,если вам понравилось украшение,потратьте пять минут на отзыв,ребятам реклама и поддержка,им будет приятно,они старались для нас!

Ответ:
Елена, добрый вечер.
Большое спасибо за отзыв.
Также благодарим вас, что являетесь нашим клиентом уже долгое время, спасибо вам за доверие.
 
Хорошего вам вечера.
02.25.19 19:15:45
Елена, Москва
25 february 2019, 19:15

Добрый вечер! Спасибо за комплект с зеленым нефритом,прекрасный подарок к 8 марта! Саянские нефриты замечательные,радуют глаз! Спасибо за подарок,очень приятно,милый кристалик аметиста! Советую мужчинам,если хотите порадовать своих женщин 8 марта,обрашайтесь за подарком в магазин Алексея Габило,они это оценят! Всего доброго,удачи!

Ответ:
Елена, добрый день.
Спасибо за отзыв.
Нам приятно вас радовать.
 
Ждём вас снова)
Хорошего вам дня и с наступающим вас 8 марта!
Top Top