Reviews

Write a review:



04.10.19 23:04:12
Анастасия, Санкт Петербург
10 april 2019, 23:04

Здравствуйте! Посылку получила, большое спасибо за оперативность. Покупкой и подарком очень довольна!

Ответ:

Анастасия, добрый день.

Мы очень рады, что вы остались довольны.

Спасибо вам за отзыв. Ждём вас снова.

 

03.28.19 21:15:29
Елена,Москва
28 march 2019, 21:15

Добрый вечер! Настя, спасибо за сережки с адуляром,дома они выглядят даже лучше,чем в магазине,очень милые! У меня собралась небольшая коллекция ваших изделий с моими любимыми камнями! Ношу украшения всегда с удовольствием,у них очень хорошая аура,наверное потому что камни действительно натуральные и очень удачная оправа! Всего вам доброго,удачи! И еще друзья покупатели,если вам понравилось украшение,потратьте пять минут на отзыв,ребятам реклама и поддержка,им будет приятно,они старались для нас!

Ответ:
Елена, добрый вечер.
Большое спасибо за отзыв.
Также благодарим вас, что являетесь нашим клиентом уже долгое время, спасибо вам за доверие.
 
Хорошего вам вечера.
02.25.19 19:15:45
Елена, Москва
25 february 2019, 19:15

Добрый вечер! Спасибо за комплект с зеленым нефритом,прекрасный подарок к 8 марта! Саянские нефриты замечательные,радуют глаз! Спасибо за подарок,очень приятно,милый кристалик аметиста! Советую мужчинам,если хотите порадовать своих женщин 8 марта,обрашайтесь за подарком в магазин Алексея Габило,они это оценят! Всего доброго,удачи!

Ответ:
Елена, добрый день.
Спасибо за отзыв.
Нам приятно вас радовать.
 
Ждём вас снова)
Хорошего вам дня и с наступающим вас 8 марта!
02.18.19 19:21:30
Елена,Москва
18 february 2019, 19:21

Добрый,вечер! У меня нет своей страницы в ВКонтакте,но вашу посещаю и мне захотелось поделиться.!Ваши изделия,это не очередное украшение из серебра или золота(металл имеет значение в последнюю очередь) это камень, чудо,которое сотворила природа! Каждый камень уникален, маленький,большой,драгоценный,не драгоценный! А у вас способность в каждом камне увидеть его душу и неповторимость! ,,Визитная карточка,, или ДНК Gabilo Jewellery УНИКАЛЬНЫЕ ПО КРАСОТЕ КАМНИ ! Но и конечно изысканный дизайн,который не ,,убивает,, камень! Ювелирка это конечно деньги,но и красота тоже! Вы счастливые,живете вместе с радугой и делитесь ею с другими! Удачи!

Ответ:
Елена, мы благодарим вас за очередной приятный отзыв.
Для нас очень важны положительные эмоции наших клиентов.
Ждём вас за покупками :)
02.14.19 19:42:52
Маргарита
14 february 2019, 19:42

Добрый вечер. Получила сегодня свое долгожданное кольцо с лунным камнем, очень красивое и необычное,притягивает к себе взгляд. Спасибо мастеру за работу и труд))) И хочу сказать спасибо за обратную связь это важно когда есть вопросы, очень быстро на них отвечают))) Желаю Вам процветания и много новых довольных покупателей!

Ответ:

Маргарита, большое спасибо за отзыв!

02.06.19 19:54:53
Елена, Москва
06 february 2019, 19:54

Добрый вечер! Если Вы хоть раз побывали в магазине Алексея Габило и приобрели украшения,то обязательно вернетесь снова! Внимание,дружелюбие,любовь к своему делу,терпение в общении с клиентами(отдельное спасибо Марии) все это Gabilo! Благодарна за комплект с лунным камнем,удивительно красивые камни,лаконичный и элегантный дизайн! Спасибо за мастерство и художественный вкус! И еще вишенка на торте,это кольцо с опалом,удивительно красивый камень!!! Теперь я фанатка опала! Уважаемые Алексей,Олег,Мария,Анастасия спасибо,что наполняете нашу жизнь всеми цветами радуги! Поздравляю с новым годом по лунному календарю,финансового благополучия и процветания,творческого вдохновения! До новых покупок!

Ответ:
Елена, благодарим вас за теплые слова и внимание к нашей работе.
02.05.19 21:48:24
Елена, Москва
05 february 2019, 21:48

Добрый вечер! Если Вы хоть раз побывали в магазине Алексея Габило и приобрели украшения,то обязательно вернетесь снова! Внимание,дружелюбие,любовь к своему делу,терпение в общении с клиентами(отдельное спасибо Марии) все это Gabilo! Благодарна за комплект с лунным камнем,удивительно красивые камни,лаконичный и элегантный дизайн! Спасибо за мастерство и художественный вкус! И еще вишенка на торте,это кольцо с опалом,удивительно красивый камень!!! Теперь я фанатка опала! Уважаемые Алексей,Олег,Мария,Анастасия спасибо,что наполняете нашу жизнь всеми цветами радуги! Поздравляю с новым годом по лунному календарю,финансового благополучия и процветания,творческого вдохновения! До новых покупок!

02.04.19 16:58:34
Юлия
04 february 2019, 16:58

Всем доброго времени суток )) Дорогие друзья, Вы хотите в Сказку со счастливым концом ? Тогда Вам сюда, к Алексею Габило. Только у этой Нереально Красивой Волшебной сказки нет конца !! Потому что - где бы Вы ни приобретали украшения, всё равно вернётесь сюда :))) Я приобрела в магазине Габило Неземной Красоты украшения, для себя и в подарок. Всеми изделиями Очень-Очень довольна !!! Обслуживание на высшем уровне !! Отдельная благодарность Марии и Анастасии )) Все вопросы решались быстро, сотрудники вежливые и отзывчивые. Благодарю за подарок )) Кольцо с рубеллитом прямо идеально мне подошло :))) Спасибо за Радость, которую Вы нам доставляете !!! И мы обязательно вернёмся !!!

Ответ:

Юлия, большое спасибо за Ваш отзыв и оказанное доверие! Мы очень рады, что Вы остались довольны своими покупками.

01.23.19 18:32:12
Елена, Казань
23 january 2019, 18:32

Добрый день. Заказ получила, изделия замечательные, благодарю. Отдельное спасибо за кольцо с турмалином, чудесно подошло и очень понравилось.

Ответ:

Елена, спасибо за отзыв!

Очень рады, что Вы остались довольны!

01.23.19 12:07:26
Евгения, Караганда
23 january 2019, 12:07

Здравствуйте, сегодня получила свое кольцо с опалом! Огромное Вам спасибо, это то самое кольцо, которое я хотела! Я в восторге, теперь я Ваш постоянный клиент! Отдельное спасибо за подарок. Вы делаете изумительные вещи. Спасибо.

Ответ:

Евгения, благодарим вас за отзыв и ваше доверие!

12.29.18 01:38:59
Елена,Москва
29 december 2018, 01:38

Добрый вечер! Кольцо замечательное,хризопраз один из моих любимых камней, спасибо за подарок,очень приятно! Удачи и всего хорошего в новом году!

12.27.18 10:34:04
Светлана, Норвегия
27 december 2018, 10:34

Здравствуйте! Серьги и подвеску с диоптазом получила, о-очень понравились!!! Спасибо! И за подарок тоже!

Ответ:

Светлана, 

спасибо большое за отзыв!

Привет Норвегии!

12.16.18 21:46:53
Ксения, Саратов
16 december 2018, 21:46

Удивительное ощущение, когда сначала видишь красивое украшение на сайте, а потом на своей руке - и всё совпадает. Несколько лет назад я была полностью разочарована в российском рынке украшений и мне даже не хотелось на них смотреть. Если бы я знала раньше, что можно найти качественные, оригинальные изделия, сделанные с душой, на любой бюджет, да ещё и замечательным обслуживанием (позвонили сразу же, всё рассказали, были на связи), то уже давно бы здесь заказывала. Что ещё мне понравилось у вас, так это то, что есть кольца начиная с 15-го размера. И это первое мое кольцо за всю жизнь, не считая обручального, которое мне не хочется снимать. Обычно, когда я заходила в ювелирные магазины, то их размерный ряд начинался с 16-го размера, а большой выбор был с 17-го, а из того, что меньше, невозможно было выбрать. Плюс очень понравился ваш Инстаграм, продолжайте его вести, очень интересно смотреть! И отдельное спасибо за подарок и присланную брошюру по уходу за украшениями :)

12.14.18 11:33:52
Елена
14 december 2018, 11:33

Заказ получила очень оперативно. Изделие потрясающее. Соотношение-цена-качество-вполне оправдано. Я очень довольна! Спасибо!!!

Ответ:
Елена, здравствуйте!
Благодарим вас, за ваш отзыв. Рады слышать,что вы остались довольны, для нас это очень важно!
 
11.22.18 17:51:14
Елена, Москва
22 november 2018, 17:51

Алексей,спасибо за потрясающие серьги с хризопразом,камни великолепны,такая красота! Спасибо Марии,за доброжелательное отношение! Очень нравится ваш сайт,сделан со вкусом,очень хорошие фотографии,посмотришь,как будто побывал в музее минералов! До новых покупок!

Ответ:

Елена, огромное Вам спасибо, очень приятно! Всегда рады видеть Вас в нашем шоу-руме!

11.22.18 09:45:35
Ирина, Находка
22 november 2018, 09:45

Здравствуйте, хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за оперативность и внимание к клиенту. Заказывала серьги с пиритом. Они потрясающие, даже мой супруг,который совсем равнодушен к украшениям оценил их. Ношу с привеликим удовольствием. Благодарю за подарок. Следующие мои "любимчики" тоже будут из вашего магазина.

Ответ:

Ирина, большое спасибо за отзыв!

Мы очень рады, что серьги Вам понравились! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине.

11.07.18 12:49:24
Татьяна и Елена
07 november 2018, 12:49

Для нас каждый визит в ваш магазин - погружение в наш мир детства (мы выросли в геологической семье). И кроме того, возможность увидеть и купить ювелирное изделие, в котором главным является минерал, его неповторимость, а не дизайн, драгметалл (именно так пренебрежительно) и т. д. Возможно поэтому, в каждой вещи, выставленной в витрине, есть смысл (мы его, во всяком случае, видим) и, как нам кажется, у каждой есть история в самом широком понимании этого слова. Спасибо за умение правильно организовать и продавать красивые вещи. Спасибо за то, что в покупателях видите не только людей, которые платят, но и достойных вашего внимания собеседников.

Ответ:

Татьяна, Елена, 

Огромное Вам спасибо, очень приятно! Всегда ждем вас в гости

11.02.18 17:26:04
Татьяна, Санкт-Петербург
02 november 2018, 17:26

Спасибо, я стала счастливым обладателем потрясающего эфиопского опала. Камень потрясающей игры, уникальный в своём роде, вживую ещё прекраснее чем на фото! Было страшно заказывать через интернет, но компания просто превзошла все ожидания! Рекомендую, заказывайте и до новых встреч :)

Ответ:

Татьяна, большое спасибо, что доверили! 

10.25.18 21:59:17
Наталия, Москва
25 october 2018, 21:59

Я очарована изделием и качеством исполнения.Спасибо,компании Габило!Еще хочу отметить замечательный сайт,захожу туда с удовольствием!Вернусь обязательно!

Ответ:

Спасибо за отзыв! 

10.24.18 14:26:51
Лена, Гамбург, Германия
24 october 2018, 14:26

Уже прошло полтора месяца как я получила это волшебное колечко и никак не могу нарадоваться! В реале оно оказалось ещё красивей, чем на фото и видео. Я даже удивилась, так как фотографии на сайте очень качественные. Приятно думать, что такое кольцо единственное во всём мире! За покупкой этой вещицы стоит интересная история. Муж хотел сделать мне подарок на наш юбилей: 10 лет вместе. Хотел подарить золотое кольцо. Я не любитель носить ни кольца ни браслеты, только обручальное ношу. А тут я согласилась на ещё одно колечко. Начались поиски кольца по просторам интернета. Это заняло не один день и не неделю. Около месяца я искала подходящее кольцо. Не знаю почему решила загуглить кольца с опалами. Было интересно посмотреть что выдаст Гугл. Ваш сайт выдал не сразу, вернее вообще не выдал, ваш сайт я нашла через Etsy. Стоит отметить, что дизайн сайта мне приглянулся: всё просто, без лишего, всё легко найти и главное никаких реклам! Я попала в очаровательный мир натуральных камней! Мне сразу так понравились ваши изделия! Я пересмотрела всё, в особенности кольца с опалом. Спустя месяц (а может и больше)мы таки купили колечко с опалом! Надеюсь оно перейдёт моим внукам и правнукам. У вас уникальные украшения. Обязательно приобрету что-то ещё! Успехов и процветания вам! Благодарю, Лена

Ответ:

Лена, большое спасибо за отзыв, мы очень рады!

10.23.18 12:36:19
Ирина, Челябинск
23 october 2018, 12:36

Добрый день! Спасибо большое, кольцо получила, размер подошел, я очень довольна

Ответ:

Ирина, очень рады, что кольцо Вам понравилось и подошло! Спасибо за отзыв.

10.17.18 19:17:53
Ильнур, Москва
17 october 2018, 19:17

Выражаю огромную Благодарность за потрясающую и сказочно красивую подвеску из аметиста. Когда я ее впервые увидел у вас в шоуруме то, сразу захотел приобрести, чуть позже моя мечта сбылась! Также выражаю свою особую Благодарность сотрудникам магазина, которые помогли мне войти в этот чудесный мир камней!)

Ответ:

Ильнур, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что этот кристалл оказался именно у вас! 

10.06.18 10:27:03
Малика, Санкт-Петербург
06 october 2018, 10:27

Здравствуйте, опять не могу не передать свой восторг! Очень приятный кулончик, короит опал просто изумительный, очень мне понравилась его узорчатость, опалесценция может и не самая яркая, но тоже очень красивая! Я раньше на опалы особого внимания не обращала, наверное потому что в жизни их не встречала, а с экрана монитора их трудно оцинить по достоинству. Но в последнее время разглядела и буквально запала на них. Какие они все разные, удивительные, некоторые просто сказачно красивы. А еще очень умиляет то, что они почти как живые существа, требуют особого и бережного обращения, и что при постоянном ношении с ними можно почти «породниться». В общем я думаю, что это не последний мой опал. Спасибо Вам огромное. Если Вы захотите разместить на общем доступе в качестве отзыва, то можно добавить что «всем рекомендую». Желаю Вам успехов, творческого развития и процветания. С уважением, Малика.

Ответ:

Малика, спасибо за отзыв, мы очень рады!

11.13.18 09:26:42
Susan Goodwin, United States
04 october 2018, 09:26

These earrings are great!

Ответ:

Thank you!

09.27.18 18:38:05
Ирина, Сочи
27 september 2018, 18:38

Здравствуйте! Посылку получила сегодня, все дошло в целости и сохранности. Спасибо за красивое кольцо с опалом, и за жадеитовое колечко в подарок) Очень милое)) Думаю это не последняя моя покупка у вас)

Ответ:

Спасибо большое!

09.11.18 04:52:14
Марина, Ростов на Дону
11 september 2018, 04:52

Многоуважаемый Алексей, благодарю вас за прекрасные ювелирные изделия. Обе посылки получили сегодня и подарок меня приятно удивил!!! Огромнейшее вам спасибо!!!

Ответ:

Марина, большое спасибо за Ваш отзыв!

11.13.18 09:21:41
Carrie Bloodworth MT, LAKELAND, FL, United States
05 september 2018, 09:21

I LOVE IT!!!!!! It’s a perfect engagement ring because it’s so unique and diamonds are so cliché. I will definitely be looking for more jewelry from Gabilo ❤️

Ответ:

Thank you so much! 

08.31.18 10:02:30
Малика, Санкт-Петербург
31 august 2018, 10:02

Здравствуйте, Как обычно спешу написать благодарственное письмо! Хотела в первую очередь приобрести природную шпинель у вас, как у поставщика, которому я доверяю, но колечко в живую превзошло мои ожидания, такое хорошенькое и аккуратненькое, даже лучше чем на фото и видео. Большое спасибо. С уважением. Малика.

Ответ:

Малика, большое спасибо за письмо и отзыв! 

08.26.18 22:38:16
Mallory, CA, USA
26 august 2018, 22:38

This pendant is everything I hoped it to be, and more; luxurious, and striking, it demands your attention. The life within the opal is brilliant and glittering, the matrix of colors shifting like a rainbow of lightning. Chased in a buttery yellow gold, the entire asthetic makes this a stand-out piece, dressed up or down. The quality of this gem speaks for itself, and the craftsmanship behind the restraint of this elegant design was perfectly suited to encourage just that. I could not be happier with this, a masterful work of art that I am thrilled to display. My eyes will ever remain on this astounding gallery of creative, harmonious, and breathtaking ingenuity. Investing in the work borne here is a joy you'll have for life.

08.25.18 10:56:49
Марина, Ростов на Дону
25 august 2018, 10:56

Уважаемый Алексей, таких прекрасных, качественных украшений, я нигде не встречала, хотя самоцветами интересуюсь очень давно. То, что было куплено до вас, к сожалению, мало куда годится. По сравнению с энергетикой ваших изделий мои - просто мусор. Спасибо за ваш труд!!!

Top